Es war uns ein Fest!

Genießen Sie den Sommer mit KABARETT UNTER DAMPF und der KULTURPROMENADE AN DER WESER!
Andrea Krauledat
Theater-Intendantin

Liebes Publikum,
wann haben Sie eigentlich das letzte Mal bei uns so richtig gelacht? Warum haben Sie sich bei dieser Veranstaltung neulich eigentlich so geärgert? Und welches Stück war es gleich, das Sie so nachdenklich gestimmt hat?

Jeder ausgefüllte Fragebogen hilft uns, mit unserem Programm auf die Wünsche und Bedürfnisse der Menschen hier vor Ort einzugehen. Und wer weiß, vielleicht können wir demnächst auch ganz neue Zuschauer*innen bei uns begrüßen. (…)

Die Veranstaltungen KABARETT UNTER DAMPF und KULTURPROMENADE AN DER WESER waren bei schönstem Wetter ein riesengroßer Erfolg!
Wir bedanken uns bei allen. die uns so tatkräftig unterstützt haben. Sie und die vielen vielen Zuschauer*innen haben dafür gesorgt, dass uns der Sommer 2022
unvergeßlich bleiben wird.
DANKE an die NEWS für die schönen Fotos von Susamme Kussmann beim Opening mit den NEWYORK VOICES !

Danke an die NEWS

Fotografin: Susanne Kussmann

Gefördert und unterstützt

Ministerium für Kultur und Wissenschaft
Interessengemeinschaft der Städte mit Theatergastspielen e.V.
SICP – Software Innovation Campus Paderborn

Es war uns ein Fest!

Ihre Meinung und Wünsche interessieren uns.