JETZT KARTEN FÜR DIE NEUE SPIELZEIT 24/25 SICHERN!

Weitere Informationen über alle Veransatltungen finden Sie in unserem aktuellen Theatermagazin. Dies können Sie auch auf dieser Homepage ONLINE durchblättern.

DIE THEATERCARD 25

Ein tolles Angebot für Theaterbegeisterte!

Mit der TheaterCard 25 erhalten Sie 25 % Ermäßigung bei einer Vielzahl von Theaterstücken in Minden und Bad Oeynhausen. Ein Abonnement der TheaterCard 25 ermöglicht Ihnen, Ihre Wunschplätze bereits am Donnerstag, 22.08.2024 von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr, zu erwerben.

Die Möglichkeit für alle anderen Interessierten beginnt
am Freitag, 23.08.2024 von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr.

An den entsprechenden Kartensymbolen im Kalender unseres neuen Theatermagazin 24/25 erkennen Sie gut, welcher Rabatt für welche Veranstaltung gültig ist.

Unsere Vorverkaufsstelle „express-Ticketservice & mehr“, Obermarktstr. 26 – 30,
32423 Minden, ist am Donnerstag, 22.08.2024 und Freitag, 23.08.2024 von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr sowie grundsätzlich zu den gewohnten Öffnungszeiten für Sie da.

Das Theaterteam steht Ihnen an unseren Vorverkaufstagen im Theaterfoyer mit Rat und Tat zur Seite – Donnerstag, 22.08.2024 und Freitag, 23.08.2024 sind wir von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr vor Ort für Sie erreichbar.

Für viele unserer Sonderveranstaltungen hat der Vorverkauf

bereits begonnen oder beginnt in Kürze –

weitere Informationen entnehmen Sie bitte

unserer Homepage und der Tagespresse.

Zeigen Sie bei der Einlasskontrolle bitte immer unaufgefordert zu Ihrer Eintrittskarte
auch Ihre TheaterCard 25. Die TheaterCard 25 ist personalisiert und daher nicht
übertragbar. Bei der TheaterCard 25 handelt es sich um ein Abonnement, die Jahres-
gebühr beträgt 17,00 €. Sie kann schriftlich, per E-Mail oder persönlich erworben
werden und verlängert sich automatisch für die darauffolgende Spielzeit, wenn sie
nicht gekündigt wird.

DAS neue Theaterabonnement 24/25 – Jetzt Karten sichern!

Erleben Sie magische Momente und unvergessliche Abende mit unserem exklusiven Theaterabonnement für die Saison 2024/2025! 💫🌟✨
Tauchen Sie ein in die Welt der Bühnenkunst und genießen Sie eine Auswahl erstklassiger Aufführungen. 🎭
Was erwartet Sie?
🔴Premieren und Klassiker: Freuen Sie sich auf ein abwechslungsreiches Programm mit beeindruckenden Premieren und zeitlosen Klassikern.
🔴Erstklassige Darsteller: Lassen Sie sich von großartigen Schauspielern und Schauspielerinnen in ihren Bann ziehen.
🔴Exklusive Einblicke: Mit Ihrem Abonnement erhalten Sie besondere Einladungen zu Backstage-Touren.
🔴Komfort und Flexibilität: Sichern Sie sich die besten Plätze und profitieren Sie von flexiblen Terminen mit unserer TheaterCard25
Warum sich ein Abonnement lohnt:
🔴Preisvorteil: Sparen Sie im Vergleich zum Einzelkauf und sichern Sie sich feste Plätze.
🔴Exklusive Angebote: Profitieren Sie von speziellen Rabatte nur für Abonnenten.
🔴Bequem und stressfrei: Kein Anstehen an der Abendkasse – Ihre Karten sind Ihnen sicher!
Verpassen Sie nicht die Chance, Teil dieser aufregenden Theatersaison zu sein. Sichern Sie sich jetzt Ihr Theaterabonnement 24/25 und freuen Sie sich auf eine unvergessliche Reise durch die Welt des Theaters.🎭🫶🌟🤩🌟🎭
🔴Jetzt Karten sichern und Kultur hautnah erleben!
🔴Weitere Informationen und Buchung auf unserer Website www.stadttheater-minden.de
Ministerium für Kultur und Wissenschaft des Landes Nordrhein-Westfalen
Nordwestdeutsche Philharmonie