Auf die Bretter – fertig – los!

Offener Workshop für Erwachsene

Freitag, 19. Januar 2018
19.00 bis 21.00 Uhr

… der Mensch spielt nur, wo er in voller Bedeutung des Worts Mensch ist, und er ist nur da ganz Mensch, wo er spielt. Friedrich Schiller

Mit diesem Workshop bieten wir Ihnen die Möglichkeit, die Bühne des Stadttheaters in einem zweistündigen Schnupperworkshop zu erobern. Hier wird gespielt, gelacht, getanzt, geflucht und gestorben, auf den Brettern, die die Welt bedeuten. Dazu brauchen Sie keine Kenntnisse, nur bequeme Kleidung, eine Flasche Wasser und natürlich: die Lust auf Theater! Methoden der Workshop-Abende sind u. a. Theaterimprovisationstechniken, Körpersensibilisierungsübungen, sowie szenisches Spiel.

Geleitet wird der Workshop von Viola Schneider. Anmeldung und Infos unter Tel: 0571 – 8283915 oder

paedagogik-stadttheater@minden.de