Razzz – Das Beatboxmusical für die jungen Theaterfans

Das Stadttheater in Minden möchte jeder Altersgruppe gerecht werden. Wo andernorts lediglich Kinderaufführungen stattfinden, hat man sich in Minden den unterschiedlichen Interessen der Altersgruppen zugewandt und bietet auch für die älteren Kinder und Jugendlichen ein spannendes Programm. Dieses Angebot läuft unter der Reihe „4ForYou“ für Jugendliche ab 14 Jahren (ca. Klasse 9).

Am Sonntag, 20. Januar 2019 um 18 Uhr startet im Stadttheater Minden das Beatboxmusical „Razzz“ mit Johannes Welz, Philippe Zeidler, Raphael Schall und Kays Elbeyli. Inszenierung: Karl-Heinz Haase .

Produktion Kaos Kult Agency, Berlin.

Razzz, die Mutter aller Beatboxmusicals, erzählt einen Tag im Leben von Zak und seinen besten Freunden, Mac, Greg und Ben Bag. Jung sein bedeutet an manchen Tagen richtig Arbeit. Allein schon morgens aufzustehen, wenn Du vom Tag außer Stress nichts erwartest.