• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

20 Jahre – Ein Weihnachtstraum

4. Dezember 2019 |20:00 Uhr

20 Jahre – Ein Weihnachtstraum
von Uwe Müller

1999 als musikalisches Experiment gestartet, gehört Uwe Müller´s Erfolgskonzert „Ein Weihnachtstraum“ mittlerweile zur Vorweihnachtszeit, wie Lebkuchen und Christstollen einfach dazu … und feiert sein Jubiläum mit einem Konzert der Extraklasse! Auch im Jubiläumsjahr bleibt sich Produzent Uwe Müller seiner Idee treu und vereint Pop, Rock, Jazz und Traditionelles in einem unvergleichlichen Live-Konzert voller Emotion und Gefühl.

12 leidenschaftliche Künstler vereint als das „Weihnachtstraum-Ensemble“ bieten wieder abwechslungsreichen, musikalischen Hochgenuss, garniert mit Geschichten, die mal heiter, mal nachdenklich dieses Konzertereignis zu dem machen, was es ist: Etwas Besonderes! Es ist die Vielfalt, die dieses Projekt so erfolgreich macht. Neue, überraschende Arrangements aus der Feder Uwe Müllers, verleihen den Weihnachtsklassikern neuen Glanz und Frische.

In diesem Jahr verspricht das „Weihnachtstraum-Ensemble“ ein ganz besonderes Jubiläums-programm. Also Vorfreude pur!

Ticket-Bestellung und mehr ...

Sie haben hier die Möglichkeit, Ihre Theater- oder Konzertkarten direkt online zu buchen. Die Karten können Sie dann ganz einfach als Standardbrief, per Expressversand, per Kurier, als SMS-Ticket, als Print@Home-Ticket oder an der Abendkasse erhalten.

4. Dezember 2019