• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

TheaterCard 25

31. Mai 2019

Wir möchten Sie von der unsterblichen Faszination für Schauspiel, Oper, Tanz und Musik begeistern und sind immer auf der Suche nach besonderen »inhaltlichen Perlen« für Sie und unser schönes Theater in Minden. Die Pflege sowohl der traditionellen Genres, als auch von neuen „erfrischenden“ Theaterformen ist von uns eine sehr ernst genommene Aufgabe, um das Publikum aller Altersschichten und jeder kultureller Herkunft zu erreichen. Eine Platzausnutzung von über 90 % und über 5.400 Abonnenten sprechen für die Qualität unseres Programms.

Dabei spannen wir inhaltlich möglichst weite Bögen, um die wunderbare Vielfalt des Theaters abzubilden. Mit der TheaterCard 25 erhalten Sie für die Dauer einer Spielzeit 25 % Ermäßigung bei einer Vielzahl von Theaterstücken in Minden. Wir sind glücklich darüber, Ihnen auch im 111. Jahr des Bestehens des Stadttheaters ein sehr abwechslungsreiches und qualitativ hochstehendes Programm präsentieren zu können.

Bitte informieren Sie sich ab Ende Mai 2019 in unserem frisch gedrucktem Theatermagazin 19 / 20 über alle Highlights.

WIR FREUEN UNS SEHR AUF SIE!

Ticket-Bestellung und mehr ...

Sie haben hier die Möglichkeit, Ihre Theater- oder Konzertkarten direkt online zu buchen. Die Karten können Sie dann ganz einfach als Standardbrief, per Expressversand, per Kurier, als SMS-Ticket, als Print@Home-Ticket oder an der Abendkasse erhalten.

31. Mai 2019