22 Jahre „EIN WEIHNACHTSTRAUM“

25. November 2021 |20:00 Uhr - 22:15 Uhr

EIN WEIHNACHTSTRAUM
Express-Ticketservice

22 Jahre „EIN WEIHNACHTSTRAUM“

Datum: 25. November 2021 | 20:00 Uhr – 25. November 2021 | 22:15 Uhr
EIN WEIHNACHTSTRAUM
Foto: André Callozzo Peo

1999 als musikalisches Experiment gestartet, gehört Uwe Müller´s Erfolgskonzert „EIN WEIHNACHTSTRAUM” mittlerweile zur Vorweihnachtszeit, wie Lebkuchen und Christstollen einfach dazu … und ist seitdem ein Konzert der Extraklasse! Auch im 21ten Jahr bleibt sich Produzent Uwe Müller seiner Idee treu und vereint Pop, Rock, Jazz und Traditionelles in einem unvergleichlichen Live- Konzert voller Emotion und Gefühl.

12 leidenschaftliche Künstler vereint als das „Weihnachttraum- Ensemble” bieten erneut abwechslungsreichen, musikalischen Hochgenuss, garniert mit Geschichten, die mal heiter, mal nachdenklich dieses Konzertereignis zu dem machen, was es ist: Etwas Besonderes! Es ist die Vielfalt, die dieses Projekt so erfolgreich macht. Neue, überraschende Arrangements aus der Feder Uwe Müllers, verleihen den Weihnachtsklassikern neuen Glanz und Frische.

Nach dem Best-Of-Programm, anlässlich des runden Geburtstages im letzten Jahr, verspricht das Weihnachtstraum-Ensemble und Bandleader Uwe Müller einmal mehr ein ganz neues, besonderes Programm. Also Vorfreude pur!

Tickets und mehr ...

Sie haben hier die Möglichkeit, Ihre Theater- oder Konzertkarten direkt online über unseren Webshop zu buchen. Die Karten können Sie dann ganz einfach als Standardbrief, per Expressversand, per Kurier, als SMS-Ticket, als Print@Home-Ticket oder an der Abendkasse erhalten.

JETZT Tickets sichern! | Webshop

25. November 2021