ADVENTS-MOMENTE 18.12. 22 um 15:00 „Mitmach-Theater“ (nicht nur) für Kids

ADVENTS-MOMENTE 18.12. 22 um 15:00 „Mitmach-Theater“ (nicht nur) für Kids

Datum: 26. November 2022 | 20:00 Uhr – 22:00 Uhr

Advents-Momente, Sonntag, 18.12. 2022

Freilichtbühne Porta Westfalica e.V.

15:00 „Mitmach-Theater“ (nicht nur) für Kids

In der Adventszeit genießen wir gerne besondere und berührende Geschichten, die häufig von großen Schwierigkeiten im Alltag handeln. Durch Phantasie, Liebe und Zuwendung kommt es dann zu Wandlungen, wodurch am Ende alle Hürden und Hindernisse überwunden werden können, und wir ein harmonisches Happy End erleben dürfen. Genau solche Geschichten möchten die Darstellerinnen und Darsteller der Freilichtbühne Porta in diesem Programm aus dem Stehgreif entstehen lassen. Humorvoll und dynamisch führt ein Erzähler durch diese Geschichten und bezieht immer wieder die fantasievollen Ideen des Publikums mit ein. Welche besonderen Wendungen gibt es? Kommt Magie zum Einsatz? Spielen Phantasie-Wesen eine Rolle? Und mit welchen besonderen (oder alltäglichen) Fähigkeiten wird am Ende eine Lösung für alles gefunden? Das Publikum kann in diesem Programm nicht nur gedanklich mitwirken, sondern auch aktiv in kleinere Rollen schlüpfen und direkt mit den anderen Schauspielerinnen in Aktion treten. Lasst euch verzaubern von der unendlichen Macht der Phantasie und humorvollen Kreativität.

Kehret ein ins kleine Theater zur ersten Adventsstube, juchee!

Das Stadttheater schwelgt im Weihnachtsrausch und öffnet seine Pforten zur ersten Adventsstube im Kleinen Theater am Weingarten
Ort Kleines Theater am Weingarten
Adresse Königswall 97, Minden, Nordrhein-Westfalen, 32423, Deutschland

Tickets und mehr ...

Sie haben hier die Möglichkeit, Ihre Theater- oder Konzertkarten direkt online über unseren Webshop zu buchen. Die Karten können Sie dann ganz einfach als Standardbrief, per Expressversand, per Kurier, als SMS-Ticket, als Print@Home-Ticket oder an der Abendkasse erhalten.

18. Dezember 2022
, , , ,