Adventsstube – FALK – Liedermacher und Musikkabarettist

Adventsstube des Stadttheater Minden

Adventsstube - FALK - Liedermacher und Musikkabarettist

Datum: 16. Dezember 2022 | 20:00 Uhr – 22:00 Uhr

Während große Teile der Gesellschaft sich in einem Zustand permanenter Dauerempörung befinden, versucht der Liedermacher und Musikkabarettist Falk lieber die Absurditäten des Alltags mit einer Waffe zu bekämpfen, die so alt ist wie die Menschheit selbst: Humor – rücksichtslos und augenzwinkernd. Das gefällt nicht jedem, aber das soll es auch überhaupt nicht. Da FALK das Schubladendenken seit jeher zuwider ist, hackt er lieber mit schwarzhumoriger Freude auf alles und jeden ein und übertritt dabei gerne fröhlich die eine oder andere Grenze. Für seine Kunst erhielt der Wahlberliner bereits zahlreiche Kabarett- und Kulturpreise. Unbedingter Tipp für Menschen mit Humor: Der Besuch eines unerhört unterhaltsamen Konzertes von FALK.

Kehret ein ins kleine Theater zur ersten Adventsstube, juchee!

Das Stadttheater schwelgt im Weihnachtsrausch und öffnet seine Pforten zur ersten Adventsstube im Kleinen Theater am Weingarten
Ort Kleines Theater am Weingarten
Adresse Königswall 97, Minden, Nordrhein-Westfalen, 32423, Deutschland

Tickets und mehr ...

Sie haben hier die Möglichkeit, Ihre Theater- oder Konzertkarten direkt online über unseren Webshop zu buchen. Die Karten können Sie dann ganz einfach als Standardbrief, per Expressversand, per Kurier, als SMS-Ticket, als Print@Home-Ticket oder an der Abendkasse erhalten.

JETZT Tickets sichern! | Webshop

16. Dezember 2022