Adventsstube im Kleinen Theater am Weingarten

Adventsstube im Theatercafé
Adventsstube im Theatercafé - Foto: © Stadttheater Minden

Das gab’s noch nie
Das Stadttheater schwelgt im Weihnachtsrausch und öffnet seine Pforten zur ersten Adventsstube. Wir überraschen alle Weihnachtsfans mit einem abwechslungsreichen Programm aus Lesungen, Kabarett, Musik, Tanz, Kindertheater vom Jugendclub The@terkids und auch der Mindener Diskurs wird mit hochkarätigen Gästen in das weihnachtlich dekorierte Theatercafé Einzug halten. Von drauß’aus der Innenstadt komm ich her, und muss euch sagen: hier im TIC, da weihnachtet’s sehr! Nicht nur die Newcomer-Kabarett-Spitzen Werden hier auf der Bühne sitzen. Aus dem großen Theatertor Kommt so manche Überraschung hervor. Ob Weihnachtsgedicht, ob festliche Geschicht Ob Kuchen, ob Wein – Für alle gibt’s dort was zum Freun’. Drum kommet egal ob alt, ob Jung, Ihr sollt von der Jagd des Lebens ruhn.

Kehret ein ins Theatercafé Zur ersten Adventsstube, juchee!

Das Stadttheater schwelgt im Weihnachtsrausch und öffnet seine Pforten zur ersten Adventsstube im Kleinen Theater am Weingarten
Ort Kleines Theater am Weingarten
Adresse Königswall 97, Minden, Nordrhein-Westfalen, 32423, Deutschland

Tickets und mehr ...

Sie haben hier die Möglichkeit, Ihre Theater- oder Konzertkarten direkt online über unseren Webshop zu buchen. Die Karten können Sie dann ganz einfach als Standardbrief, per Expressversand, per Kurier, als SMS-Ticket, als Print@Home-Ticket oder an der Abendkasse erhalten.

JETZT Tickets sichern! | Webshop

Beginn: