Adventsstube – Sarah Lau – OWL-U20-Poetry-Slam-Meisterin

Adventsstube - Sarah Lau - OWL-U20-Poetry-Slam-Meisterin

Datum: 9. Dezember 2022 | 20:00 Uhr – 22:00 Uhr
Sarah Lau privat

Sarah Lau ist gebürtige Paderbornerin, war kurz mal Landluft schnuppern und ist fürs Studium wieder zurückgekehrt. Seit 2013 ist sie in der deutschsprachigen Poetry-Slam-Szene verwurzelt, ist zweifache OWL-U20-Meisterin sowie Vize bei den deutschsprachigen U20-Meisterschaften 2015. Neben der eigenen Bühnenkarriere ist Sarah Lau aktiv in der Nachwuchsförderung der Slam-Szene unterwegs: Seit 2016 moderiert sie den Paderborner U20-Slam in der Kulturwerkstatt, war Feature bei der Eröffnungsshow der deutschsprachigen U20-Meisterschaften 2018 und moderierte im Zuge des Festivals eine Wettbewerbsrunde. Seit 2017 gibt die Slammerin als freie Mitarbeiterin des Lektora-Verlags Poetry-Slam-Workshops an Schulen in ganz NRW, begleitet das Erfolgsprojekt Sprich-dich-aus als Dozentin und leitet in Zusammenarbeit mit Lektora und Jugendstil das Paderborner Videoslam-Projekt. In ihrer Funktion als Dozentin betreut sie die Teilnehmer*innen des Projekts und gibt Tipps und Anregungen für das Schreiben und Performen der Slam-Texte.

Kehret ein ins kleine Theater zur ersten Adventsstube, juchee!

Das Stadttheater schwelgt im Weihnachtsrausch und öffnet seine Pforten zur ersten Adventsstube im Kleinen Theater am Weingarten
Ort Kleines Theater am Weingarten
Adresse Königswall 97, Minden, Nordrhein-Westfalen, 32423, Deutschland

Tickets und mehr ...

Sie haben hier die Möglichkeit, Ihre Theater- oder Konzertkarten direkt online über unseren Webshop zu buchen. Die Karten können Sie dann ganz einfach als Standardbrief, per Expressversand, per Kurier, als SMS-Ticket, als Print@Home-Ticket oder an der Abendkasse erhalten.

JETZT Tickets sichern! | Webshop

Kleines Theater am Weingarten