Als der Weihnachtsmann vom Himmel fiel

7. Dezember 2019 |16:00 Uhr

Das Weihnachtsmärchen 2019 im Stadttheater Minden!
Kinderstück nach dem gleichnamigen Buch von Cornelia Funke
Produktion: Goethe-Freilichtbühne Porta Westfalica e. V. und Stadttheater Minden

Logo Goethe-Freilichtbühne
Goethe-Freilichtbühne Porta Westfalica e. V.

Freuen Sie sich auf eine wunderbare Weihnachtsgeschichte für die ganze Familie, in der es um wahre Herzenswünsche, richtige Weihnachtsmänner und furchtbare Weihnachtsräuber geht: Zwei Wochen vor Weihnachten, Gewitter, ein Riesenkrachen … Niklas Julebukk, der letzte echte Weihnachtsmann, plumpst mit samt seinem Wohnwagen und seinem Gefolge, dem Engel Matilda und dem Kobold Fliegenbart, unsanft auf die Erde – direkt in den Nebelweg. Julebukk nimmt seinen Beruf sehr ernst und streut normalerweise glänzenden Staub in die Gärten und lässt Nordpolglühwürmchen in den Bäumen tanzen, bastelt echte Weihnachtsgeschenke … Doch jetzt ist er auf der Flucht. Der große Weihnachtsrat setzt auf billiges und lautes Plastikspielzeug und Waldemar Wilhelm Wichteltod macht mit seiner Nussknackerarmee Jagd auf ihn und seine treuen Helfer. Im Nebelweg bekommen Julebukk, Matilda und Fliegenbart unverhofft Hilfe von Ben und Charlotte, zwei Kindern, die sich nichts sehnlicher wünschen, als ein richtiges Weihnachtsfest mit Schnee und allem Drum und Dran!

Ticket-Bestellung und mehr ...

Sie haben hier die Möglichkeit, Ihre Theater- oder Konzertkarten direkt online zu buchen. Die Karten können Sie dann ganz einfach als Standardbrief, per Expressversand, per Kurier, als SMS-Ticket, als Print@Home-Ticket oder an der Abendkasse erhalten.

7. Dezember 2019