Dieser Bereich befindet sich noch im Aufbau! Beachten Sie folgende Termine:

Kartenvorverkauf für das Stadttheater Minden
ab dem 6. Juli 2017
(Gilt für alle Einzelvorstellungen.)

Kartenvorverkauf für Veranstaltungen aus den Abo-Reihen
ab 31. August 2017

Australien – Ein Jahr AUS-Zeit

15. November 2017 |20:00 Uhr

Audiovisions-Reportage - Australien

Audiovisions-Reportage von Roland Marske

Audiovisions-Reportage - Australien

Irgendwann möchte wohl jeder einmal „aussteigen“, den Alltagsstress hinter sich lassen und einfach wegfahren – am besten möglichst weit. Der Berliner Fotograf Roland Marske hat das Gefühl real werden lassen, als er sich seinen Traum von Australien erfüllte und ein Jahr lang den fünften Kontinent bereiste. AUS-Zeit heißt sein spannender Diavortrag für alle, die ihre Träume vertiefen oder für die, die es wagen wollen. Er erzählt vom quirligen Großstadtleben in Sydney, Melbourne, Perth oder Brisbane ebenso wie vom hitzeflimmernden Outback oder der Unterwasserwelt des größten Riffs der Erde. In diesem Jahr hat er Kängurus, Koalas und Krokodile in ihrer natürlichen Umwelt beobachtet, war mit dem Geländewagen, Heißluftballon oder Helikopter unterwegs, hat als Farmhelfer, Deutschlehrer und Opalsucher gejobbt und davon faszinierende Fotos und spannende Geschichten zurück nach Deutschland gebracht.

Roland Marske ist einer der bekanntesten Audiovisions-Künstler in Deutschland. Seine Fotoreportagen und Reise-Essays finden nicht nur beim Vortragspublikum große Bewunderer, sondern werden auch von fast allen deutschsprachigen Reisemagazinen gedruckt und bebildern zahlreiche Reiseführer und Kalender.

Logo Mindener Tageblatt
Mindener Tageblatt

Karten im VVK 16,00 EUR. Abendkasse erhöht. VVK seit 08.03.2017 beim express-Ticketservice.

15. November 2017