Berlin kann jeder, Minden muss man wollen!

24. April 2021 |20:00 Uhr

Minden muss man wollen!
Fotocollage: Kalenberg

Die große Mittelstadtstadtshow aus Minden
Produktion: Burghofbühne Dinslaken

Ein Abend mit Live-Musik und Akteuren aus Minden 3,5 Mio. Menschen leben in Berlin. Und täglich werden es mehr. Sie gehören nicht dazu? Sie wohnen in Minden!? Sind Sie deswegen zu bemitleiden? Keinesfalls! Herzlich willkommen zur „großen Mittelstadt-Show” – der Show, in der es um das Herz und die Seele Ihrer Stadt geht! Das ist ein Plädoyer für das Leben in der Klein- oder Mittelstadt. Hier fährt man voller Stolz ein Auto mit zweistelligem Kennzeichen, hier wohnt man im Grünen, hier gibt es noch den guten Bäcker nebenan.

„Berlin kann jeder, Minden muss man wollen!” ist eine interaktive Show, die sich um das Thema „Wir lieben unsere (Mittel-) Stadt” dreht. In Form von kleinen Szenen, Einspielungen, Showelementen, Songs, Monologen und Beiträgen, auch aus Minden, nähern wir uns den Fragen an: Was ist eigentlich die sogenannte Provinz und wie lebt es sich hier? Warum wollen eigentlich immer alle nach Berlin? Welche Chancen bietet so eine Mittelstadt? In dieser Show ist alles möglich.

Die Schauspieler*innen singen und spielen. Sie teilen die Bühne zum Beispiel mit der ortsansässigen Tanzgruppe, dem großartigen Kirchenchor oder wen auch immer Ihre Stadt auf der Bühne sehen möchte. Die Schauspieler*innen werfen einen liebevollen Blick auf die sogenannte Provinz mit all den Besonderheiten, die das Leben in einer Stadt ohne U-Bahn und Flixbus- Anbindung mit sich bringt.

Theatertalk
Tickets und mehr ...

Sie haben hier die Möglichkeit, Ihre Theater- oder Konzertkarten direkt online zu buchen. Die Karten können Sie dann ganz einfach als Standardbrief, per Expressversand, per Kurier, als SMS-Ticket, als Print@Home-Ticket oder an der Abendkasse erhalten.

Ticket-Reservierung | Webshop

Express-Ticketservice