CCDC – City Contemporary Dance Company: When Yin and Yang Collide!

30. März 2020 |20:00 Uhr

Modern Dance
Produktion: CCDC – City Contemporary Dance Company, Hong Kong

Die City Contemporary Dance Company aus Hong Kong, von ihren Liebhabern nur kurz CCDC genannt, fasziniert durch die Verschmelzung von Traditionen des alten China mit den Rhythmen einer modernen Großstadt: Der Puls von Hong Kong! Mal ernst, mal mit einem verschmitzten Lächeln wird ein spannender Blick auf das Selbstverständnis und die Außenwirkung einer Nation im Spannungsfeld Asiens geworfen. Hierbei werden die Choreographie „Travelogue“ des Co-Künstlerischen Leiters Dominic Wong der Gemeinschaftsarbeit „365 Ways of Doing and Undoing Orienatalism“ des Künstlerischen Leiters Willy Tsao in Zusammenarbeit mit Xing Liang und dem Haus-Choreographen Sang Jijiia gegenüber gestellt.

Faszinierende Momente, mitreißend, mitunter magischmystisch. The Guardian / UK

Skurril, modern, verspielt, elegant, einfallsreich, klug, satirisch, witzig … eine endlose Liste um diese facettenreiche Produktion zu beschreiben. HKELD, Hong Kong

Ticket-Bestellung und mehr ...

Sie haben hier die Möglichkeit, Ihre Theater- oder Konzertkarten direkt online zu buchen. Die Karten können Sie dann ganz einfach als Standardbrief, per Expressversand, per Kurier, als SMS-Ticket, als Print@Home-Ticket oder an der Abendkasse erhalten.

30. März 2020
, ,