Dieser Bereich befindet sich noch im Aufbau! Beachten Sie folgende Termine:

Kartenvorverkauf für das Stadttheater Minden
ab dem 6. Juli 2017
(Gilt für alle Einzelvorstellungen.)

Kartenvorverkauf für Veranstaltungen aus den Abo-Reihen
ab 31. August 2017

Christian Ehring – Keine weiteren Fragen

13. Februar 2018 |20:00 Uhr

Featured Video Play Icon

13. Mindener Kabaretttage – Kabarett statt Karneval
Veranstalter: Kulturbüro OWL

facebook.com/christian.ehring

Man kennt ihn als Moderator der Satiresendung „extra 3“ und aus der „heute-show“. Sein Programm ist ein aktueller Lagebericht aus dem Komfortzonenrandgebiet. Sind das beherrschbare Krisen oder schon schwere Ausnahmefehler? Ist der Satz: „Ja, schlimm“ wirklich eine adäquate Reaktion auf die Katastrophen unserer Zeit? Und sollte man derartige Fragen überhaupt stellen, wo doch das Haus noch nicht abbezahlt und die Yoga-lehrer-Ausbildung noch nicht ganz abgeschlossen ist? Besser nicht. Sonst steht plötzlich der Zweifel da. Steht in der frisch renovierten Wohnküche, mixt sich einen Smoothie und will einfach nicht mehr gehen.

Christian Ehring - Foto: Stephan Wieland

Im pointierten, politischen Kabarett steht Christian Ehring seit Jahren in der ersten Reihe und legt den Finger in die Wunden, die andere gerne zupflastern würden. Als „extra 3“ – Moderator, „heute-show“ – Gesicht und ehemaliges Mitglied des Düsseldorfer Ko(m)mödchen-Ensembles ist er einer der bekanntesten und scharfzüngigsten Kabarettisten Deutschlands.

13. Februar 2018
, ,