Clara und die Schokoladenfabrik

4. Mai 2019 |17:00 Uhr

|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung um 17:00 Uhr am 4. Mai 2019

Eine Veranstaltung um 13:00 Uhr am 5. Mai 2019

Eine Veranstaltung um 17:00 Uhr am 5. Mai 2019

Produktion: Ballettschule Voges

Nach der erfolgreichen Inszenierung von „Peter Pan“ im Jahr 2017 zeigt die Ballettschule Voges im Mai 2019 Clara und die Schokoladenfabrik. Mit dieser faszinierenden Geschichte, neu interpretiert, entführen 200 Kinder der Ballettschule Voges in Minden und Bückeburg das Publikum in die Welt von Willy Wonkas bunter und süßer Schokoladenfabrik …
Wer kennt nicht die Literaturverfilmung „Charlie und die Schokoladenfabrik“ von dem berühmten Filmregisseur Tim Burton. Es ist die Geschichte über einen kleinen mittellosen Jungen, der davon träumt, einmal in seinem Leben Willy Wonkas berühmte Schokoladenfabrik zu besuchen. Durch einen wunderbaren Zufall erlaubt der etwas verrückt wirkende Willy Wonka 5 Kindern aus aller Welt seine Fabrik zu besichtigen. Sie entdecken auf ihrer Reise durch die Fabrik viele verschiedene neue Leckereien und begegnen den kleinen Oompa Loompas, die alle Arbeiten in der Fabrik verrichten. Was ist das Geheimnis von Wonkas Schokolade? Welche Gefahren verbergen sich in der Fabrik? Was ist der große Preis und wer wird ihn am Ende gewinnen?

In mitreißenden Choreografien ganz verschiedener Tanzstile – klassisches Ballett, Jazzdance, Modern oder Stepp – präsentiert die Ballettschule Voges dieses turbulente Abenteuer mit der Rolle der „Clara“ als Hauptfigur der Geschichte.

Clara und die Schokoladenfabrik

Tanzbegeisterte Kinder und Jugendliche zeigen auf der Bühne eine wunderschöne, schillernde Märchenwelt. Mit abwechslungsreichen Tänzen, erlesener Musik, farbenprächtigen Kostümen und aufwendigen, phantasievollen Bühnenbildern wollen sie das Publikum begeistern.

Tipp: Rechtzeitige Kartenreservierung ist empfehlenswert! Karten sind direkt in der Ballettschule Voges unter 0571 29787 erhältlich. Der Vorverkauf startet im Dezember 2018.

4. Mai 2019
Zeiten: