Crash Boom Bang – der Intensiv-Workshop 2

17. Februar 2019 |11:00 Uhr - 14:00 Uhr

|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)
Der Workshop geht über 2 Tage

Crash Boom Bang – der Intensiv-Workshop
Nach dem erfolgreichen Auftakt in der letzten Spielzeit bieten wir auch dieses Jahr wieder einen Intensiv-Workshop für Wiederholungstäter an, die Theater spielen möchten, aber die Teilnahme an einem der Spielclubs nicht einrichten können. Für ein Wochenende eröffnen wir einen Spiel-Platz, ein Labor, auf dem sich die Darstellenden ausprobieren. Wir spielen uns kreuz und quer durch die Welt des Theaters. Die Teilnahme am Workshop beinhaltet den Besuch eines Theaterstücks.

Workshop 2 (für über 25-Jährige)
Samstag, 16. Februar 2019 – 11 bis 16 Uhr
Sonntag, 17. Februar 2019 – 11 bis 14 Uhr
und Besuch der Veranstaltung „HOMOHALAL“
zur Veranstaltung

Kosten: 60,00 € (inklusive Theaterkarte)
Auch in dieser Spielzeit bieten wir wieder einen Workshop für alle an, die selber
einmal auf der Bühne des Stadttheaters stehen wollten, aber sich bisher nicht trauten.

Foto: Hermann Posch

Unsere Stücke – unsere Workshops
Sie besuchen mit Ihrer Klasse oder Ihrer Gruppe eine Aufführung am Stadttheater Minden? Sie wünschen sich eine praktische Vorbereitung oder ein Nachgespräch im Unterricht? Für viele Stücke bieten wir spielpraktische Vor- oder Nachbereitungen an.

Bitte melden Sie sich bis spätestens vier Wochen vor Vorstellungstermin über paedagogik-stadttheater@minden.de an oder informieren Sie sich telefonisch über die 0571 82 83 915.

Entgelte für das theaterpädagogische Angebot

17. Februar 2019