Das Stadttheater Minden ist bis 15.02.21 geschlossen!

2. November 2020 - 15. Februar 2021

Das Stadttheater Minden muss aufgrund der

neuen Corona-bedingten Beschlüsse leider

weiter bis 31.01.2021 geschlossen bleiben.

Der Teil-Lockdown wird vorerst bis zum 31. Januar 2021 verlängert.

Kulturveranstaltungen:

Kultureinrichtungen wie Theater sollen weiterhin geschlossen bleiben, doch „sobald dies angesichts der Infektionslage möglich ist“, sollen die Länder sie auch wieder öffnen können.

Die Theater zählen im Moment noch zu den sichersten Räumen des Landes. Nachgewiesenermaßen hat sich bisher noch kein Besucher und keine Besucherin in einem Theater oder Konzertsaal mit Covid19 angesteckt. Lüftungsanlagen und strengstens ausgestaltete Hygiene – und Sicherheitskonzepte sorgen für einen – nach unserem Ermessen – risikofreien Besuch.

Nun muss aber das Theater bis zum 31.1.21 leider wieder geschlossen werden.

Aufgrund des Beschlusses der Bundeskanzlerin Angela Merkel sowie der Regierungschef*innen der Länder müssen wir bis 31.1.21 den Spielbetrieb im Stadttheater Minden einstellen.

Wir unterstützen diese Vorgabe selbstverständlich – sind aber zugleich natürlich sehr betroffen, dass erneut so zahlreiche Vorstellungen abgesagt werden müssen.

Tickets und mehr ...

Sie haben hier die Möglichkeit, Ihre Theater- oder Konzertkarten direkt online zu buchen. Die Karten können Sie dann ganz einfach als Standardbrief, per Expressversand, per Kurier, als SMS-Ticket, als Print@Home-Ticket oder an der Abendkasse erhalten.

Ticket-Reservierung | Webshop

Express-Ticketservice