Corona- bedingte Absage! Der liebe Herr Teufel

2. Februar 2021 |10:00 Uhr

| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung um 16:00 Uhr Uhr am 2. Februar 2021

Der liebe Herr Teufel

Kinderstück nach einer Erzählung
von Christine Nöstlinger
Produktion: Landestheater Detmold

In der Hölle ist der Teufel los: Die Geschäfte laufen gar nicht gut für Höllenfürst Luzifer, denn die Menschen lassen sich von ihm nicht mehr schlecht und unglücklich machen, sie machen das mittlerweile selbst. Doch seine Frau Fulminaria macht ein abgrundgutes Ehepaar ausfindig, und schon steht die Wette mit Luzifer: Die Brunners werden schlecht gemacht. Ausgerechnet Teufelsschüler Belze, der Klassenschlechteste, wird für diese Mission auserkoren. Kann er, der sich eigentlich nur nach etwas Wärme und Ruhe sehnt, den Auftrag erfüllen?

Einfühlsam, liebevoll und mit viel Witz erzählt Christine Nöstlinger die Geschichte des netten Teufels, der doch nur etwas Menschlichkeit sucht.

Der liebe Herr Teufel
Grafik: Michael Hahn

Christine Nöstlinger hat über hundert Bücher für Kinder und Jugendliche veröffentlicht, die in viele Sprachen übersetzt und u. a. mit dem Hans- Christian-Andersen-Preis und dem Astrid-Lindgren- Gedächtnispreis für Literatur gewürdigt wurden.

Tickets und mehr ...

Sie haben hier die Möglichkeit, Ihre Theater- oder Konzertkarten direkt online zu buchen. Die Karten können Sie dann ganz einfach als Standardbrief, per Expressversand, per Kurier, als SMS-Ticket, als Print@Home-Ticket oder an der Abendkasse erhalten.

Ticket-Reservierung | Webshop

Express-Ticketservice