31. Januar 2023 |20:00 Uhr

„Passione per la musica“
Datum: 31. Januar 2023 | 20:00 Uhr – 20:00 Uhr
Die Himmlische Nacht der Tenöre
Die Himmlische Nacht der Tenöre - Foto: Radostin Dimitrov/© Ralf Grefkes, Produzent

Temperamentvolle Leidenschaft und überschwängliche Freude sind die Charakteristika der italienischen Lebensart, die Komponisten wie Giuseppe Verdi, Ruggero Leoncavallo, Ernesto De Curtis und Puccini musikalisch zum Ausdruck brachten. Die drei Tenöre interpretieren deren Werke stimmlich erstklassig. Zum Dahinschmelzen sind die Momente, wenn die Tenöre zusammen die Canzone „Passione” von Tagliaferri singen und stimmungsvoll, bei Arien wie „La donna e mobile”. In einem zweistündigen Programm hören Sie unter anderem Arien wie z. B. „E lucevan le stelle” und „Domanda al ciel …” aus Tosca, Rigoletto und Don Carlos, und „Agnus Dei”, „Ave Maria” und „Panis angelicus”. Auch „Nessun Dorma”, welche in jüngster Zeit durch die Interpretation von Paul Potts in die populäre Musik Einzug gehalten hat und somit auch ein Publikum erreichte, das für die klassische Musik gewonnen werden konnte, wird nicht fehlen. Die Tournee der Künstler*innen führt uns durch ganz Deutschland und wir freuen uns in vielen außergewöhnlichen Kirchen und renommierten Konzerthäusern diesen Galaabend spielen zu dürfen.

Erleben auch Sie, warum Presse und Publikum nach den Konzerten diese mit „Brillant!“, „Sagenhaft!“ und „Überwältigend!“ betiteln.

Drei Opernsänger bieten live begleitet von einem Streichensemble ein Klassik-Highlight der besonderen Art.
Ort Stadttheater Minden
Adresse Tonhallenstraße 3, Minden, NRW, 32423, Deutschland
Veranstalter/ Produktion
RGV Event GmbH

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

Ticketservice

31. Januar 2023