Nachholtermin 16.1.2022! DIE NACHT DER 5 TENÖRE – Corona-bedingte Absage!

16. Januar 2022 |20:00 Uhr

DIE NACHT DER 5 TENÖRE
Foto: RGV Event GmbH

Veranstalter: RGV Event GmbH

Die Veranstaltung findet nur statt, wenn die coronabedingten Sitzplatz-Einschränkungen aufgehoben werden konnten.

Nachholtermin 16.1.2022! DIE NACHT DER 5 TENÖRE - Corona-bedingte Absage!

Passione per la musica

Die Klassik-Konzert-Reihe, die in Fachkreisen zu Recht als Klassik-Konzert der Extraklasse bezeichnet wird, gastiert jährlich in großen Konzerthäusern europaweit. Die stimmgewaltigen Tenören stehen sonst in den renommiertesten Opernhäusern der Welt auf der Bühne. Für „DIE NACHT DER 5 TENÖRE” kommen sie jedoch regelmäßig zusammen, um in Begleitung eines Sinfonieorchesters ihr Publikum mit den bekanntesten Highlights zu verzaubern, welche die Klassik-Welt zu bieten hat.

Die Namen, die hinter diesem Programm stehen, sind jedem Opernkenner alles andere als fremd: Vincenzo Sanso, Luigi Frattola, Orfeo Zanetti, Daniel Damyanov und Momtchil Karaivanov. Begleitet werden sie dabei vom renommierten Plovdiv Symphonic Orchestra unter der Leitung des international gefeierten Dirigenten Nayden Todorov. Unterstützung erhalten Orchester und Tenöre zusätzlich von einer euphonisch weiblichen Stimme – von der Sopranistin Andrea Hörkens.

Tauchen Sie ein in die Welt von „Tosca”, „Aida”, „Rigoletto”, „Otello”, „Turandot”, „La Traviata”, „Carmen” u. v. m. Ob langjähriger Opern-Kenner oder Klassik-Anfänger: Die Schönheit der einzelnen Stücke ist nicht nur für jeden Einzelnen hörbar, sondern auch unmittelbar spürbar.

Die Tournee wird 2021 erneut durch einige der schönsten und renommiertesten Veranstaltungsstätten der Republik führen und … die Leidenschaft für die Musik erneut entfachen!

Tickets und mehr ...

Sie haben hier die Möglichkeit, Ihre Theater- oder Konzertkarten direkt online zu buchen. Die Karten können Sie dann ganz einfach als Standardbrief, per Expressversand, per Kurier, als SMS-Ticket, als Print@Home-Ticket oder an der Abendkasse erhalten.

16. Januar 2022
Veranstaltungskategorie: