Dieser Bereich befindet sich noch im Aufbau! Beachten Sie folgende Termine:

Kartenvorverkauf für das Stadttheater Minden
ab dem 6. Juli 2017
(Gilt für alle Einzelvorstellungen.)

Kartenvorverkauf für Veranstaltungen aus den Abo-Reihen
ab 31. August 2017

Ein Weihnachtstraum – Perfekte Einstimmung auf das Fest

28. November 2017 |20:00 Uhr

Ein Weihnachtstraum - Perfekte Einstimmung auf das Fest

Produktion: Uwe Müller Musikproduktionen

Ein Weihnachtstraum - Perfekte Einstimmung auf das Fest

Was hilft, wenn im grauen November noch so gar keine Weihnachtsstimmung aufkommen mag? Wenn das Fest der Liebe noch ganz weit weg scheint. Der Gedanke an eines der vielleicht stimmungsvollsten und vielseitigsten Weihnachtskonzerte überhaupt: „Ein Weihnachtstraum“ von Uwe Müller. Die Konzertreihe des Bandleaders und Musikproduzenten aus Espelkamp-Gestringen wird auch in diesem Jahr die Menschen in Minden auf Weihnachten einstimmen. Worauf dürfen Sie sich freuen? „Auf Heiteres, Besinnliches, auf Klassisches und Modernes“, will „Traumchef“ Uwe Müller noch nicht zu viel verraten. Alte und beliebte Weihnachtslieder in einem modernen Gewand und im typischen „Müller-Sound“ werden ebenso zum Programm gehören wie satt arrangierte Perlen der Popmusik. Lustige und nachdenkliche Geschichten werden jedes Konzert abrunden. Solistische Glanznummern mit Gänsehaut-Garantie – unterstützt von sensibel abgestimmter Ton- und Lichttechnik – lassen die Einstimmung auf Weihnachten vielleicht einmal ganz anders zu erleben.

Ein Konzert der besonderen Art! Mit nahezu 50.000 Besuchern seit 1999, ist „Ein Weihnachtstraum“ von Uwe Müller eine der erfolgreichsten Weihnachtsshows in Ostwestfalen und Norddeutschland!

Ein Weihnachtstraum

28. November 2017