FLY Dance Company – The Gentlemen of Hip Hop

Veranstaltung Navigation

Ein Repertoire von Debussy über Earth, Wind and Fire zu Funky Lowlives
Artistic Director: Kathy Musick Wood
Dancers: Jorge Casco, Chris Cortez, Canarus Ieon, Jeffrey Louis, Kenny Louis, Jesse Magana, Adam Quiroz, Timothy Pena und Mrince Williams

Foto: Millerphotos

Meisterhaftes Können trifft auf rauen Street Style! Die Auftritte der FLY Dance Company’s sind eine einzigartige Kombination aus Kunst und Entertainment – ein hochenergetischer Mix aus Hip Hop, aus Klassischem und Modernem. Ein Feuerwerk aus Ensemble- und Solodarbietungen, reinem Tanz, Akrobatik-Tricks und Schauspiel. Das Programm „The Gentlemen of Hip Hop“ zeugt von FLY’s umfangreichen Repertoire. Die Musik variiert in Stil und Genre, wechselnde Tempi und Stimmungen sind perfekt abgestimmt.
FLY begeistert das Theaterpublikum überall, eine Standing Ovation folgt der nächsten. Warum das so ist? Weil FLY einfach pures Vergnügen bedeutet – jugendhafte Energie, atemberaubende Moves, eine kluge Choreographie und ein überraschender Mix in der Musikauswahl. FLY vereint ursprünglich eine Gruppe von echten Street Dancern. Mit ihrer abwechslungsreichen Performance sprechen sie eine breite Zuschauergruppe quer durch alle Altersgruppen und Kulturen an. Wenn die Zuschauer das Theater verlassen, ist es diese Freude, die sie mit nach Hause mitnehmen …

Es war zutiefst berührend und erfreulich, zu sehen wie diese Jungs zusammen tanzen – aus purer Freude am Tanz. Sie kombinieren zweifellos meisterhaftes Können mit einem rauen Stil – das ist so wertvoll, das ist etwas, das heutzutage nur schwer zu finden ist.

Spritzig, faszinierend und athletisch.
DAILY NEWS ANCHORAGE, AK

24. März 2019