Dieser Bereich befindet sich noch im Aufbau! Beachten Sie folgende Termine:

Kartenvorverkauf für das Stadttheater Minden
ab dem 6. Juli 2017
(Gilt für alle Einzelvorstellungen.)

Kartenvorverkauf für Veranstaltungen aus den Abo-Reihen
ab 31. August 2017

Götz Alsmann und Band – … in Rom

14. Februar 2018 |20:00 Uhr

Featured Video Play Icon

13. Mindener Kabaretttage – Kabarett statt Karneval
Veranstalter: Kulturbüro OWL

www.goetz-alsmann.de

Nun endlich gehen Götz Alsmann und seine eingeschworenen Musikerfreunde mit ihren ganz individuellen Fassungen unvergänglicher italienischer Evergreens auf Tournee. Der von zahllosen Tonträgern und buchstäblich Tausenden von Konzerten bekannte Sound der Gruppe, angesiedelt im Spannungsfeld zwischen Swing, Exotica und lateinamerikanischen Rhythmen, geht eine fruchtbare Verbindung ein mit den Canzone-Klassikern von Fred Buscaglione bis Adriano Celentano, von Renato Carosone bis Marino Marini und von Domenico Modugno bis Umberto Bindi. Götz Alsmanns Arrangements eröffnen einen neuen Blickwinkel auf diese herrlichen Melodien. Sie zeigen, wie jazz-haft schon vor Jahrzehnten vieles von dem war, was wir heutzutage fast automatisch mit dem italienischen Schlager der 50er und 60er Jahre verbinden. Typisch italienisch? Typisch Alsmann!

Götz Alsmann und Band - Fabio: Lovino / Blue Note Germany

Der selbstbewußte Einzelgänger Götz Alsmann weckt überall das Interesse der Menschen – und ist dabei selbst zum Trend geworden. JazzThing

Es gibt solche gutlaunigen Schlagersänger, die selbst Regentagen noch ein Grinselied abtrotzen, denen nie die Frisur verrutscht und die stets ihr Herz auf der Zunge tragen. Diese Rolle beherrscht Götz Alsmann seit Jahr- zehnten (…) er ist vielseitig beschlagen als Musiker, Sänger und Arrangeur. FAZ

14. Februar 2018