Dieser Bereich befindet sich noch im Aufbau! Beachten Sie folgende Termine:

Kartenvorverkauf für das Stadttheater Minden
ab dem 6. Juli 2017
(Gilt für alle Einzelvorstellungen.)

Kartenvorverkauf für Veranstaltungen aus den Abo-Reihen
ab 31. August 2017

Gogol & Mäx | Concerto Humoroso – Das Geburtstagskonzert

31. Dezember 2017 |20:00 Uhr

Gogol & Mäx - Foto: Vuk Latinovic

Wenn im ehrwürdigen Theatersaal klassische Musik erklingt und sich das Publikum vor Lachen und Staunen kaum auf den Stühlen halten kann, dann sind die Musikkomiker Gogol & Mäx am Werk.

Gogol & Mäx - Foto: Vuk Latinovic

Was für ein Glück fürs Publikum, dass Maestro Gogol, dieser eitle Tastenlöwe alter Schule, vor 25 Jahren und über 2500 Theaterabenden im In- und Ausland, den genial-anarchistischen Erzkomödianten Mäx als seinen persönlichen Orchesterdiener engagiert hat.

Gut zwei Dutzend Instrumente und ihre musikalischen und artistischen Lieblingsszenen haben die Publikums- verzauberer im Jubiläumsgepäck.

Zwei herzerfrischende Stunden größter Heiterkeit und Freude über und mit zwei Großmeistern des musikalischen Lachtheaters sind garantiert.

Happy Birthday, you two! Silvester kann man einfach nicht schöner verbringen!

Und danach … begrüßen wir Sie gerne im schönen Theatercafé. Treffen Sie sich mit ihren Freunden und Bekannten und stoßen zu Mitternacht auf das NEUE JAHR an. Wir freuen uns auf Sie!

Ein Publikum, das sich vor Lachen zeitweise kaum noch auf den Stühlen halten kann. Westfalen Blatt

Große Kunst, nach der der Jubel im Saal zu Recht keine Ende nehmen wollte. Süddeutsche Zeitung

31. Dezember 2017