Horst Evers: Früher war ich älter

Featured Video Play Icon

15. Mindener Kabaretttage – Kabarett statt Karneval
Veranstalter: KulturBüro-OWL

Kennen Sie den schönen Ausspruch:
Für Eile fehlt mir die Zeit?

Das ist ein Buchtitel von Horst Evers, der eigentlich sowas wie der Vater aller Lesebühnen und Poetry Slams ist. Einfach wunderbar ist es, ihm und seinen grandiosen Geschichten zu lauschen. Dieses Programm ist ein Rückblick auf die Zukunft. Also die, mit der man vielleicht mal gerechnet hätte. Denn schließlich wissen wir alle nicht, welche Vergangenheit uns erwartet, wenn wir schon bald auf das Demnächst zurückschauen. Es wird Antworten auf die ewigen Fragen der Menschheit geben: Woher kommen wir? Wohin gehen wir? Is‘ das weit? Muss ich da mit? Eventuell gibt es auch einen fröhlichen und lehrreichen Beitrag zum immer wiederkehrenden Problem: Wie schreibe oder rede ich total fundiert und glaubwürdig über etwas, von dem ich noch überhaupt keine Ahnung habe? Also beispielsweise vom Inhalt meines neuen Programms? Doch seien wir realistisch: Es wird neue Geschichten geben, sehr viel zum Lachen, vielleicht ein Lied, eher nicht Tanz und garantiert keine Tiere. Aber am besten schauen Sie sich das selbst an. Bislang hat sich das eigentlich immer für alle Beteiligten sehr gelohnt.

Ticket-Bestellung und mehr ...

Sie haben hier die Möglichkeit, Ihre Theater- oder Konzertkarten direkt online zu buchen. Die Karten können Sie dann ganz einfach als Standardbrief, per Expressversand, per Kurier, als SMS-Ticket, als Print@Home-Ticket oder an der Abendkasse erhalten.

25. Februar 2020
, , ,