24. November 2021 |20:00 Uhr - 21:00 Uhr

Express-Ticketservice

Datum: 24. November 2021 | 20:00 Uhr – 24. November 2021 | 21:00 Uhr
@Foto: Marco Düsterwald

Es gibt diese Momente im Leben, da ist jede*r fest überzeugt davon, das Richtige zu tun, richtig zu handeln. Die Wahrheit liegt glasklar vor einem. Gönnt man sich dann einen kleinen Moment der eigenen Reflexion, wird schnell klar, dass alles auch aus einer anderen Perspektive gedacht werden kann. Die Wahrheit wird relativ. So und so ähnlich bewegen wir uns durch unser Leben. Es ist immer ein Abwägen von Wünschen und Möglichem. Zeit, dass wir darüber reden. Zeit für einen Audiopodcast über Theater und Gesellschaft, über die großen Fragen und Minden, über Probleme und Lösungen und natürlich über den Sinn von allem und nötige Dilemmata.

Der Audiopodcast „Ist doch eh alles doof!!“ ist ein gemeinsames Projekt des Stadttheaters Minden und der Volkshochschule Minden / Bad Oeynhausen. Es sind zu hören: Andrea Krauledat, Marco Düsterwald, Viola Schneider und Wiebke Abel. Der Audiopodcast „Ist doch eh alles doof!!“ wird ca. 1 x im Quartal über die üblichen Plattformen wie Spotify, Amazon etc. veröffentlicht. Man darf gespannt sein auf ein vollkommen neues Format in und für Minden!

Der Audiopodcast LIVE an 2 Terminen im Theatercafé
mit Andrea Krauledat, Marco Düsterwald, Viola Schneider und Wiebke Abel
Ein gemeinsames Projekt des Stadttheaters Minden und der Volkshochschule Minden/Bad Oeynhausen.

Veranstalter/ Produktion:
Volkshochschule Minden/Bad Oeynhausen

Tickets und mehr ...

Sie haben hier die Möglichkeit, Ihre Theater- oder Konzertkarten direkt online über unseren Webshop zu buchen. Die Karten können Sie dann ganz einfach als Standardbrief, per Expressversand, per Kurier, als SMS-Ticket, als Print@Home-Ticket oder an der Abendkasse erhalten.

JETZT Tickets sichern! | Webshop

24. November 2021