Jochen Malmsheimer – Halt Mal, Schatz!

13. Februar 2021 |20:00 Uhr

Jochen Malmsheimer
Foto: Dominic Reichenbach

16. Mindener Kabaretttage

Kabarett statt Karneval

Veranstalter: KulturBüro-OWL

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

Video laden

Für diesen Abend lohnt sich der Babysitter, denn wer Kinder hat, haben möchte oder auch nur von weitem kennt, MUSS sich dieses Programm des genialen Wortkünstlers Jochen Malmsheimer anschauen. Was dieser nämlich kann, wie sonst einfach niemand und gar keiner, ist, den scheinbaren Alltag so mit dem geübten Auge zu erfassen, dass das Absurde und Komische heraus gefiltert wird. Hernach fasst er das Gesehene so in seine ganz unnachahmlichen Worte und bringt es gleich einer Naturgewalt auf die Bühne, dass das Publikum sich vor Lachen buchstäblich an den Sitzen festhalten muss. Das bescherte ihm unter anderem den Deutschen Kabarettpreis 2018 – und diesmal geht es um Eltern und um Kinder, um die Hausgeburt, den Elternabend, das Kastanienbasteln und die Vornamenwahl, kurzum: Nach dem Genuss dieses Programms kann man nie wieder Dinkelkekse essen, ohne zu grinsen, und nie wieder eine Mutter ihr Kind „Jaqueline” rufen hören, ohne an eine kleine Jacke zu denken … herrlich!

Halt mal, Schatz!

Jochen Malmsheimer selbst zum Programm: „Hierbei handelt es sich um die wahrheitsgetreue Schilderung all dessen, was in und um Eltern so los ist, wenn sie Eltern werden, also jeder für sich und auch beide zusammen … Es wird auch gelacht, und das nicht selten aus Schadenfreude.”

Tickets und mehr ... VVK ab 20.06.2020

Sie haben hier die Möglichkeit, Ihre Theater- oder Konzertkarten direkt online zu buchen. Die Karten können Sie dann ganz einfach als Standardbrief, per Expressversand, per Kurier, als SMS-Ticket, als Print@Home-Ticket oder an der Abendkasse erhalten.

Ticket-Reservierung | Webshop

13. Februar 2021