• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Löcher – Die Geheimnisse von Green Lake

6. November 2019 |17:30 Uhr

Theaterstück nach dem Jugendbestseller von Louis Sachar
Produktion: Junges Theater Bonn

Mit dem Roman „Löcher – Die Geheimnisse von Green Lake“ ist Louis Sachar ein Meisterwerk gelungen, das von der Presse mit Lob überhäuft und bald zum internationalen Bestseller wurde. Mit viel Witz und skurrilem Humor erzählt er die ebenso spannende wie berührende „Coming-of-Age“-Geschichte des 14jährigen Außenseiters und Pechvogels Stanley Yelnats: Nachdem Stanley wegen eines Turnschuh-Diebstahls verhaftet wurde, den er gar nicht begangen hat, lässt ihm der Jugendrichter die Wahl: Jugendgefängnis oder 18 Monate Camp Green Lake. Stanley entscheidet sich für das Camp und stellt zu spät fest, dass es sich dabei um ein Erziehungslager in der texanischen Wüste handelt. Die Hitze dort ist unerträglich, der Alltag hart, doch so schnell gibt Stanley nicht auf. Dort ist er endlich am richtigen Ort, denn über Green Lake liegen Schatten aus der Vergangenheit, die auf seltsame Weise mit Stanleys Familiengeschichte verknüpft sind. Niemand anderes als der oft gehänselte Stanley wird die Geheimnisse von Green Lake aufdecken, wobei Zwiebeln, Schweißfüße, Pfirsiche und natürlich Löcher eine entscheidende Rolle spielen.

Eines der komischsten Jugendbücher. FOCUS

Packendes Jugendstück! – Ungemein bewegliches und emotional bewegendes Team … Theatermagie, die auch das Unwahrscheinlichste ermöglicht. General-Anzeiger Bonn

Ticket-Bestellung und mehr ...

Sie haben hier die Möglichkeit, Ihre Theater- oder Konzertkarten direkt online zu buchen. Die Karten können Sie dann ganz einfach als Standardbrief, per Expressversand, per Kurier, als SMS-Ticket, als Print@Home-Ticket oder an der Abendkasse erhalten.

Webshop | Ticket-Bestellung

6. November 2019