Dieser Bereich befindet sich noch im Aufbau! Beachten Sie folgende Termine:

Kartenvorverkauf für das Stadttheater Minden
ab dem 6. Juli 2017
(Gilt für alle Einzelvorstellungen.)

Kartenvorverkauf für Veranstaltungen aus den Abo-Reihen
ab 31. August 2017

Michael Krebs – und die Pommesgabeln des Teufels Jubiläumskonzert

8. Februar 2018 |20:00 Uhr

Featured Video Play Icon

13. Mindener Kabaretttage – Kabarett statt Karneval

www.michaelkrebs.de

Michael Krebs - Foto: Sven Hagolani

Das Jubiläumskonzert zeichnet nach, wie sich der Musiker und Sprachkünstler Michael Krebs schlagfertig und politisch unkorrekt von unten (Neu-Kupfer, Schwaben) nach oben (Berlin, voller Schwaben) gearbeitet hat. Er schafft es immer wieder, zusammenwachsen zu lassen, was nicht zusammengehört: Jazz und Metal, Sex und Politik oder Feministinnen und Gangsta-Rapper. Eine musikweltumspannende Show ohne festen Ablauf und nach Lust und Laune des feierwütigen Gastgebers, der nie die Bodenhaftung verloren hat. Denn trotz seiner Erfolge bei international renommierten Kleinkunstpreisen wie der „Scharfen Barte Melsungen“ oder dem „Mindener Stichlung“ ist Michael Krebs immer Mensch geblieben.

Das Highlight! Jetzt auch in eurer Stadt: Das Jubiläums- konzert in der Dolby Surround Edition.

Dieses Mal hat Michael Krebs Verstärkung mitgebracht: „Die Pommes- gabeln des Teufels“. Kongeniale und knuffige Thrash-Metal-Musiker, die er beim Metal-Festival in Wacken kennengelernt hat. Sie sind im Auftrag des Rock unterwegs, und dringen dabei in Galaxien vor, die noch kein Metaller je zuvor betreten hat: u. a. Stadttheater und Kleinkunstbühnen.

Eine Stimme, 10 Finger, 88 Tasten, 22 Kleinkunstpreise und 11 Jahre Rock ’n’ Roll-Kabarett – Michael Krebs hält die Zeit für gekommen, all diese Jubiläen mal so richtig abzufeiern. Mit seinen besten Songs, seinen absurdesten Geschichten und natürlich auch mit neuen Liedern. Das wird ernsthaft lustig und „auf höchstem Niveau musika- lisch und grandios unterhaltend“. Thüringer Allgemeine

8. Februar 2018
, ,