Es ist angerichtet

Mindener Stichlinge – Kabarett aus Leidenschaft
Datum: 29. Januar 2022 | 20:00 Uhr – 20:00 Uhr
©Foto: Bernd Horstmann

Trotz der Corona-Zwangspause hat das älteste Amateurkabarett Deutschlands nichts von seinem Biss verloren, im Gegenteil. Nach dem Motto: „jetzt erst recht!“ werden die Kabarettisten die Absurditäten der Politik aus Gegen- wart und Vergangenheit in einem kräftig gewürzten Menü à la Carte servieren und dafür sorgen, dass ihr Publikum die Sticheleien lachend verdauen kann.

Das Motto des neuen Programms stand aus Gründen der Aktualität bei Redaktionsschluss noch nicht fest. Der Kartenverkauf beginnt im Herbst 2021.

Oh, geht`s schon wieder los? Die Stichlinge von links nach rechts: Kirsten Gerlhof, Stephan Winkelhake, Birger Hausmann, Jürgen Juchtmann, Annika Hus, Martin Janke.

Mit einem Jahr Verspätung können die „Mindener Stichlinge“ ihr 55-jähriges Bestehen (nach)feiern.

Veranstalter/ Produktion:

Tickets und mehr ...

Sie haben hier die Möglichkeit, Ihre Theater- oder Konzertkarten direkt online über unseren Webshop zu buchen. Die Karten können Sie dann ganz einfach als Standardbrief, per Expressversand, per Kurier, als SMS-Ticket, als Print@Home-Ticket oder an der Abendkasse erhalten.

JETZT Tickets sichern! | Webshop

29. Januar 2022