Dieser Bereich befindet sich noch im Aufbau! Beachten Sie folgende Termine:

Kartenvorverkauf für das Stadttheater Minden
ab dem 6. Juli 2017
(Gilt für alle Einzelvorstellungen.)

Kartenvorverkauf für Veranstaltungen aus den Abo-Reihen
ab 31. August 2017

Nur die Liebe zählt – Tanz mit dem Wind

12. Mai 2018 |20:00 Uhr

Nur die Liebe zählt

Musik und Tanz-Gala mit Anton Sjarov und Ensemble

Nur die Liebe zählt

In der Tanzgala von Anton Sjarov wird die Geschichte von Jola, dem jungen Mädchen, erzählt. Sie wird sich ihrer Weiblichkeit im Tanz bewusst, begibt sich auf eine Reise voller Schmerz, Leidenschaft, Freude und Hoffnung und begegnet schlussendlich ihrer großen Liebe. Hochkarätige Internationale Musiker und faszinierende Tänzer werden dieses Musik und Tanz Event zu einem unvergesslichen, besonderen Erlebnis präsentieren und die Sinne beflügeln!

In seiner 3. großen Bühnenshow erzählt der Mindener Ausnahmegeiger fantasievolle Geschichten, in seiner einzigartigen Sprache der Musik. Wieder einmal hat Anton Sjarov hochkarätige Künstler und leidenschaftliche Tänzer um sich versammelt. Weltweit anerkannter Klassik- und Jazzpianist, Orlin Tzontchev aus Belgien, Emil Pelivanov, Schlagzeuger aus Sofia, Wilhelm Grote, der Flamenco-Gitarrist aus Minden, Johannes Keller, Kontrabassist aus Hannover und viele andere.

All diese Musiker vereint, in seinen faszinierenden Kompositionen, gelingt es dem Geigenvirtuosen Sjarov durch sichtbare Spielfreude seinen Melodien Leben einzuhauchen. Und so vielfältig und überraschend, wie das Leben, gestaltet sich das dargebotene Programm.

12. Mai 2018