PHILADANCO! – The Philadelphia Dance Company, USA

17. März 2020 |20:00 Uhr

Modern Dance – Jubiläumstournee zum 50. Geburtstag der Company
Tournee: Konzertdirektion Landgraf

Seit nunmehr einem halben Jahrhundert tourt die Philadelphia Dance Company erfolgreich durch die ganze Welt. Begleitet von stehenden Ovationen und großartigen Kritiken waren sie zuletzt 2015 in Deutschland unterwegs, zusammen mit der Konzertdirektion Landgraf und in Kooperation mit einem der berühmtesten Theater weltweit, dem Apollo Theater New York. Für das legendäre New Yorker Theater, in dem Weltstars wie Michael Jackson und James Brown groß geworden sind, war dies das erste Auslandsgastspiel überhaupt!

1970 gegründet als eine der ersten amerikanischen All-Black Dance Companys, setzte PHILADANCO! tänzerische und soziale Maßstäbe. Für ihr Engagement erhielt die Gründerin Joan Myers Brown eine Reihe von Auszeichnungen, zuletzt die Medal of Arts – die höchste amerikanische Auszeichnung für künstlerische Leistungen – persönlich überreicht von Präsident Barack Obama.

PHILADANCO! | Foto: Lois Greenfield

Die PHILADANCO!-Tänzer*innen sind ein Wunder an Technik und Energie. (…) Eine Company, die mehr als alles kann. Sie verkörpert die Möglichkeiten des menschlichen Geistes mit Hilfe des Tanzes.Dance Magazine

Wenn Sie Tanz mögen, der gleichzeitig virtuos, erhebend und sozial verantwortungsbewusst ist, verpassen Sie PHILADANCO! nicht. The Philadelphia Inquirer

Ballett der Extraklasse! Höchste Vorstellungsqualität … geniale Choreografien. Westfalen-Blatt

Feuerwerk an Leidenschaft und Temperament. Iserlohner Kreiszeitung

Ticket-Bestellung und mehr ...

Sie haben hier die Möglichkeit, Ihre Theater- oder Konzertkarten direkt online zu buchen. Die Karten können Sie dann ganz einfach als Standardbrief, per Expressversand, per Kurier, als SMS-Ticket, als Print@Home-Ticket oder an der Abendkasse erhalten.

17. März 2020
, ,