Pinocchio

13. November 2018 |16:00 Uhr

|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung um 10:00 Uhr am 13. November 2018

Veranstaltung Navigation

Die Abenteuer des berühmten Hampelmanns als modernes Familien – Musical
Produktion: Kleine Oper Bad Homburg

Wer kennt nicht die kleine freche Holzpuppe „Pinocchio“, mit der langen Lügennase, die allerlei Dummheiten macht und viele Abenteuer besteht? Die Kleine Oper Bad Homburg führt „Pinocchio“ als klassisches Musical auf und kreieren ein Musiktheatererlebnis, das Jung und Alt gleichermaßen begeistert: „Echte“ Opernsänger, klassische Melodien und Arien aus Oper und Operette, eine Live-Konzertpianist und auch pralle Popmusik und fetzige Tänze. Aus den vielen Abenteuern des „Pinocchio“ wurden die spannendsten ausgewählt und sie in Sprache, Musik und Bewegung umgesetzt. Mit dabei sind neben Pinocchio und Geppetto, die blaue Fee, die Bösewichte Fuchs und Kater, sowie ein kleiner Kobold.

Lustige Charaktere, mitreißende Musik und witzige Dialoge sorgen vom ersten Moment an für beste Unterhaltung. Nach 70 spannenden Minuten tanzen die Kinder und Eltern zusammen mit den Darstellern vor Begeisterung auf der Bühne. Sogar die Lehrer. Wetten dass?

13. November 2018
Veranstaltungkategorien: