Dieser Bereich befindet sich noch im Aufbau! Beachten Sie folgende Termine:

Kartenvorverkauf für das Stadttheater Minden
ab dem 6. Juli 2017
(Gilt für alle Einzelvorstellungen.)

Kartenvorverkauf für Veranstaltungen aus den Abo-Reihen
ab 31. August 2017

Power! Percussion – More Than Rhythm

21. Januar 2018 |18:00 Uhr

Featured Video Play Icon

Eine geniale Mischung aus Konzert, Performance und Bühnenshow

Power! Percussion

Six Pack
Power! Percussion - Foto: Michael Koeber

Power! Percussion, das rhythmische Showereignis: Stephan Wildfeuer, Rudi Bauer, Jürgen Weishaupt und Christoph Schmid haben die geballte Kraft des Schlagwerks mitten ins Rampenlicht gestellt. Ein absoluter Erfolg: die Gruppe aus Spezialisten des klassischen sowie des populären Schlagzeugfachs ist inzwischen weltweit zu sehen. Mit ihrem Markenzeichen, den Aluleitern und einer Bühne voller Klangkörper sorgen die Entertainer für Staunen, Lachen und Begeisterung quer durch alle Altersgruppen. Der über den Abend gespannte dramaturgische Bogen lässt dabei die den Musikern eigene Virtuosität nie zum Selbstzweck werden. Die Berliner Morgenpost: Ausgefeilte visuelle Show- Elemente, ein abwechslungsreiches Entertainmentkonzept und das intuitive Gefühl für die intelligente Pointe lassen das Programm zu einem „extraordinären Gesamtkunst- werk“ werden.

Power! Percussion – wo immer diese Truppe auftritt, verwandelt sich die Bühne in einen Ort ungebremster Energie und Spielfreude.

Ein einzigartiges Gesamtkunstwerk voller Rhythmen, Melodien und Überraschungen …

Drummer sind einfach die coolsten Musiker … Berliner Morgenpost

21. Januar 2018