Rainald Grebe: Neues Solo Programm

Featured Video Play Icon

15. Mindener Kabaretttage – Kabarett statt Karneval
Veranstalter: KulturBüro-OWL

Er ist mit einem Orchester im Nightliner durch die Republik getourt und hat die Waldbühne in Berlin gerockt. Er hat mit Goethe-Institutsschülern deutsche Volkslieder einstudiert („Atemlos“, zum Beispiel) und gefeierte Theaterprojekte realisiert. Er landete mit „Brandenburg“ einen seiner größten Hits und hat im Theater Minden bei seinem letzten Besuch das Darknet erläutert. Es gibt nicht viele Künstler, die sich allen Kategorien entziehen und trotzdem ein großes Publikum durch alle Schichten, Alter und Geschlechter begeistern können.

Aber Rainald Grebe ist eines dieser Bühnen-Genies, die einfach andere Kunst machen, die begeistern, erstaunen, verblüffen, nachdenklich stimmen. Seine Auftritte, seine Lieder und Texte bleiben im Gedächtnis und sind wie wunderbare Wiedergänger im Alltag. Man verspricht also wohl nicht zu viel, wenn man meint, Rainald Grebe live zu sehen, kann dein Leben verändern.

Foto: Gesa Simons

Eine Mischung aus Udo Jürgens und Helge Schneider. Genial! Stern

Es gibt Kabarettabende, da weißt du nach zwei Minuten, dass es wieder gut wird. Nürnberger Nachrichten

Seine Komik ist ein intellektueller Kollateralschaden auf dem Kriegspfad gegen die Einfältigkeit. Allgemeine Zeitung Mainz

Ticket-Bestellung und mehr ...

Sie haben hier die Möglichkeit, Ihre Theater- oder Konzertkarten direkt online zu buchen. Die Karten können Sie dann ganz einfach als Standardbrief, per Expressversand, per Kurier, als SMS-Ticket, als Print@Home-Ticket oder an der Abendkasse erhalten.

23. Februar 2020
, , ,