17. März 2022 |17:30 Uhr

Express-Ticketservice

Datum: 17. März 2022 | 17:30 Uhr – 17. März 2022 | 17:30 Uhr
©Foto: Marc Lontzek, Landestheater Detmold

Rico ist elf, tiefbegabt und geht zur Förderschule. Viele Freunde hat er nicht, aber in seinem Wohnhaus kennen ihn alle. Rico liebt es, Dingen auf die Spur zu gehen. Leider kann er sich schlecht Sachen merken. Da lernt er Oskar kennen. Oskar ist das Gegenteil von Rico, er ist nämlich hochbegabt. Eines haben die beiden jedoch gemeinsam: Sie stellen gerne detektivische Ermittlungen an. Denn seit einigen Wochen entführt Mister 2000 Kinder in der Stadt und lässt sie für 2000 Euro Lösegeld wieder frei. Rico und Oskar wollen beide dem Entführer auf die Schliche kommen, doch plötzlich ist Oskar weg. Rico nimmt all seinen Mut zusammen, um seinen Freund zu finden.

Mit jeweils furiosen wie liebevollen Darbietungen zeigen Imlau, Ehrlichmann und Gräntzel im Jungen Theater eine aufregende Geschichte über eine un- gewöhnliche Freundschaft sowie eine spannende Jagd nach dem mysteriösen Entführer. Gerade Imlau und Gräntzel glänzten mit einer enormen Wandelbarkeit (…) – eine grandiose Leistung.Lippische Landes-Zeitung

von Andreas Steinhöfel mit Thomas Ehrlichmann, Paul Gräntzel, Wenja Imlau

Veranstalter/ Produktion:
Landestheater Detmold

Tickets und mehr ...

Sie haben hier die Möglichkeit, Ihre Theater- oder Konzertkarten direkt online über unseren Webshop zu buchen. Die Karten können Sie dann ganz einfach als Standardbrief, per Expressversand, per Kurier, als SMS-Ticket, als Print@Home-Ticket oder an der Abendkasse erhalten.

JETZT Tickets sichern! | Webshop

17. März 2022