• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

The Cast – Oper macht Spaß

29. September 2017 |20:00 Uhr - 22:00 Uhr

Foto: Robert Douglass

Produktion: thecastmusic.com

Foto: Robert Douglass

Was passiert, wenn sechs Freunde aus vier unter- schiedlichen Staaten und von drei Kontinenten, Richard Wagners Aufforderung: „Kinder, schafft Neues!“ ernst nehmen? Die jungen Vokalartisten aus Neuseeland, Kanada, USA und Deutschland präsentieren die klas- sische Musik heute wieder so, wie sie einmal war: aufregend, belustigend, zeitgemäß, mitreißend, ein wenig ironisch, erfrischend und vor allem: unglaublich sinnlich. Die Opernband „The Cast“ inszeniert die alten Werke mit Charme, frischen Ideen, glockenklar geschulten Opernstimmen und entfernt einfach den steifen, form- ellen Rahmen, den klassische Musik normalerweise umgibt. Das Ergebnis: Gesang und klassische Musik auf weltweitem Spitzenniveau, verbunden mit der Atmosphäre eines Popkonzerts. Die Zuschauer werden Teil des Konzerts, Teil der Atmosphäre, Teil ihrer Leiden- schaft für Musik. Egal ob jung, ob alt, Klassikliebhaber oder Menschen, die bisher Popkonzerte dem Opernsaal vorgezogen haben: „The Cast“ führen ihr Publikum vom ersten Moment in den Bann der Musik und lassen jeden Abend zu einem mitreißenden Feuerwerk an Begeisterung und Freude werden.

Herrlich unterhaltsam. „The Cast“ bringen frischen Wind in die Opernwelt, inszenieren die einzelnen Partien mit Leidenschaft. Diese sechs Opernsänger haben sich zusammen-getan, um die Oper zu dem Menschen zu bringen. Nicht umgekehrt. Radio Bremen

Ihre Mission: Die Musik der Industrie zu entreißen und sie den Menschen zu-rückzugeben. Opernstücke zu einem Erlebnis machen, das zwei Meter entfernt von der Bühne zu greifen ist und einen zugleich packt. xtranews.de

29. September 2017