The Choir Of Man – The greatest pub concert

29. Oktober 2019 |20:00 Uhr

Ein gut eingeschenkter Mix aus Harmonien mit Gänse-hautgarantie, energiegeladenen Tanzeinlagen und Live Percussion mit vor guter Laune strotzenden Choreo-graphien. Nicht nur, dass diese Jungs unglaublich gutaussehen, sie sind noch dazu auch unglaublich begabteSänger, Tänzer und Musiker. Neun herausragend charmanteund begabte Jungs laden dazu ein, mit ihnen zu den größten Pub Hits aller Zeiten zu singen und zu feiern.

Du wirst die größten Pub Hits aller Zeiten hören, von guten alten Rockklassikern und kultigen Broadwaysongs über bekannte Balladen und Folksongs bis hin zu den jetzigen Chartbreakern: Songs von Frank Sinatra,Doobie Brothers, Paul Simon, Guns´N´Roses, Red Hot Chilli Peppers, Adele, Bruno Mars, Sia und vielenmehr. In der Playlist finden sich u. a. THE IMPOSSIBLE DREAM, WATERLOO SUNSET, YOU´VE GOT A FRIEND, LONG TRAIN RUNNING, 50 WAYS TO LEAVE YOUR LOVER, 500 MILES, SOMEBODY TO LOVE, WELCOME TO THE JUNGLE, YOU´RE THE VOICE, SAVE TONIGHT, UNDER THE BRIDGE, PINA COLADA.

Und Du wirst mit dem Gefühl nach Hause gehen, neun neue Freunde gefunden zu haben.

Ein Fest für die Sinne, „Choir Of Man“ wird Dich die Gänge herunter tanzen lassen!Broadway Baby

Die ultimative „Feel-Good Show“ des Fringe – Festival 2017.Edinburgh Evening News

Unbedingt ansehen … Sie werden es lieben! One4Review

Ticket-Bestellung und mehr ... | VVK ab 01.07.2019 beim express-Ticketservice

Sie haben hier die Möglichkeit, Ihre Theater- oder Konzertkarten direkt online zu buchen. Die Karten können Sie dann ganz einfach als Standardbrief, per Expressversand, per Kurier, als SMS-Ticket, als Print@Home-Ticket oder an der Abendkasse erhalten.

29. Oktober 2019
, ,