• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

The Ukulele Orchestra of Great Britain

4. Februar 2020 |20:00 Uhr

„Mit Ukes und Dollerei“

Wer ist eigentlich schuld am weltweiten Ukulelen-Boom? The Ukulele Orchestra of Great Britain natürlich! Erleben Sie einen Abend mit dem Adel der Ukulelen-Szene, den Rock-Stars der „Bonsai-Gitarre“, die bereits mit Robbie Williams, Cat Stevens und Madness auf der Bühne standen. Das bewiesenermaßen erste Ukulele Orchestra der Welt garantiert eine Show aus purem Entertainment, mit ebenso viel Spaß und britischem Humor wie musikalischem Können und Überraschungen.

Mit ihrem neuen Programm “Mit Ukes und Dollerei” kommen sie 2019 auch wieder nach Deutschland und haben neben ihren altbekannten und beliebten Hits viele neue, unerwartete, und höchst amüsante Songs im Gepäck. Die Show der Ukes ist ein Ritt durch alle Genre, von Pop, Rock, Punk, über Folk, Jazz und Oldies bis hin zur Klassik. Virtuos, lustig und immer wieder überraschend, mit der angemessenen Prise an britischem Humor, ist es schier unmöglich, sich dem Charme dieser acht Musiker zu entziehen.

Foto: Allison Burke

The Ukulele Orchestra of Great Britain, das sich seit seinen ersten Anfängen vor mittlerweile 34 Jahren als Außenseiter mit den „komischen, kleinen“ Instrumenten verstand, hat sich inzwischen zu einer international renommierten Institution entwickelt. Schließlich haben die Ukes bereits in der ganzen Welt gespielt: nicht nur auf der privaten Geburtstagsparty der Queen, sondern auch u. a. im Sydney Opera House, der Carnegie Hall in New York.

Ticket-Bestellung und mehr ... | VVK ab 01.07.2019

Sie haben hier die Möglichkeit, Ihre Theater- oder Konzertkarten direkt online zu buchen. Die Karten können Sie dann ganz einfach als Standardbrief, per Expressversand, per Kurier, als SMS-Ticket, als Print@Home-Ticket oder an der Abendkasse erhalten.

4. Februar 2020

VVK ab 01.07.2019 beim express-Ticketservice.