Vielen Dank für die Blumen – Familie Malentes (erste) große Abschiedstournee

Musikalische Comedy-Revue

Familie Malente

Vielen Dank für die Blumen - Familie Malente

Wenn’s am schönsten ist, dann soll man aufhören. Wirklich? Ja, wir machen Schluss, hören auf, sagen dem Showbusiness Adieu. Doch bevor die Koffer endgültig gepackt werden und der Vorhang für immer fällt, schauen wir auf unserer großen Abschiedstournee noch einmal bei Ihnen vorbei. Erleben Sie ein letztes Mal einen bunten Unterhaltungsabend gespickt mit brillanter Komik, charmantem Witz und gekonntem Klamauk. In bester Tradition der großen Samstagabend Shows ziehen die Malentes zum Abschied noch einmal alle Register Ihres Könnens und verzaubern Sie mit Unterhaltungsperlen und Musik aus längst vergangen Jahrzehnten. So schön, schön wird die Zeit noch einmal mit den beiden, denn schließlich sollen Sie die zwei Vollblutkomiker in aller bester Erinnerung behalten.

Viele Stars und Sternchen der Showbranche haben Ihr Kommen zugesagt und wollen ebenfalls zurufen: Auf Wiederseh’n, Farewell und Goodbye!

Showtime von Welt-format! Familie Malente ist Theater total … NDR

So schön kann Klamotte sein! Wie eine schillernde Perlenkette! FAZ

Absolute Weltklasse! Bild Düsseldorf

Die Malentes sind brilliant! Kultig, lustvoll, durchgeknallt! Bonner General Anzeiger