• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

WDR Big Band – Christmas Songs 2019

6. Dezember 2019 |20:00 Uhr

Chris Walden, Leitung & Arrangements
Kim Sanders, voc / Jeff Cascaro, voc
Veranstalter: Jazz Club Minden e. V.

Weihnachten ist das Fest der Liebe und der Lieder. Und auch in diesem Jahr möchte die WDR Big Band auf ihre „vielleicht etwas andere“ Art musikalisch auf das Fest einstimmen. Auf dem Programm stehen Bearbeitungen berühmter Popsongs „mit direktem oder indirektem Bezug zu Weihnachten“ von Musikern wie Carole King, Stevie Wonder und Billy Joel. Bekanntes und weniger Bekanntes. Keine Feier ohne Gäste: mit Kim Sanders und Jeff Cascaro kommen zwei außergewöhnliche Jazz- und Soul-Stimmen, um dem Ganzen einen besonderen Glanz zu verleihen.

Musikalisch geleitet wird dieses Projekt vom Komponisten und Bandleader Chris Walden, er stammt aus Norddeutschland und ist Mitte der Neunziger Jahre nach Los Angeles ausgewandert. Dort ist er überaus erfolgreich, er arbeitet regelmäßig mit Größen wie Barbara Streisand, Diana Krall und mit berühmten Big Bands und Orchestern weltweit zusammen. In Zahlen ausgedrückt: Chris Walden hat bisher über 1.500 Werke komponiert und er wurde sieben Mal für den GRAMMY nominiert.

Die US-amerikanische Sängerin, Komponistin und Songwriterin Kim Sanders ist charismatisch, selbstbe-wusst und verfügt sie über eine überragende Stimme. Schon seit 1993 ist sie als Sängerin und Komponistin erfolgreich und spätestens seit ihrer Teilnahme bei The Voice of Germany ist klar: Diese Frau hat es drauf!

Jazzsänger Jeff Cascaro hat in den letzten Jahren wie kein Zweiter den Soul-Jazz in Deutschland populär gemacht. Er ist auch Professor für Jazz-Gesang an der Hochschule für Musik in Weimar und gibt bis heute Masterclasses für bekannte Sänger wie Xavier Naidoo oder Sasha.

Ticket-Bestellung und mehr ... | VVK ab 01.07.2019

Sie haben hier die Möglichkeit, Ihre Theater- oder Konzertkarten direkt online zu buchen. Die Karten können Sie dann ganz einfach als Standardbrief, per Expressversand, per Kurier, als SMS-Ticket, als Print@Home-Ticket oder an der Abendkasse erhalten.

6. Dezember 2019

Jazz Club Minden e. V.
contact@jazz-minden.de
Website:

VVK ab 01.07.2019 beim express-Ticketservice.