• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Ziel:los!

1. September 2020 |20:30 Uhr - 22:00 Uhr

| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung um 18:00 Uhr Uhr am 2. September 2020

Eine Veranstaltung um 20:30 Uhr Uhr am 2. September 2020

MAYBEBOP sind:
Jan Bürger – Countertenor
Lukas Teske – Tenor & Beatbox
Oliver Gies – Bariton
Sebastian Schröder – Bass

Das kommende Programm von MAYBEBOP

Die Presse schreibt, dass niemand ihrer entwaffnend ungekünstelten Art und ihrer Spielfreude widerstehen kann. Dass der Vokalvierer von Programm zu Programm an Reife gewinnt, ohne an Frische und Unterhaltungswert zu verlieren. Dass Ihre doppelbödigen Songs ins Ohr gehen, Position beziehen und den Nerv der Zeit treffen. Dass sie stilistisch keinerlei Limitierungen kennen. Die Wahrheit ist: Die Jungs von MAYBEBOP langweilen sich einfach schnell. Sie suchen ständig nach neuen Herausforderungen um das Publikum zu überraschen. Jeder Abend ist unverbraucht und einzigartig, jede Konzertminute feiert den Moment. Alles, nur kein Stillstand. Das erklärte „Ziel:los”

MAYBEBOP muss niemandem mehr etwas beweisen. „Ziel:los!” ist das zehnte Bühnenprogramm nach siebzehn gemeinsamen Jahren. Die neuen Songs sind erneut unberechenbar und legen mal berührend tiefgründig, mal herrlich albern den Finger in kleine und große Wunden der Gegenwart. Die Band bleibt ihrem Stil treu, indem sie ihn ständig bricht: musikalisch grenzenlos und ganz nebenbei auf sängerisch sagenhaftem Niveau.

Foto: Sven Sindt

MAYBEBOP macht übrigens a cappella. Das ist aber eigentlich auch egal.

Vier Typen. Vier Mikrofone. Deutsche Texte. Bestes Entertainment.MAYBEBOP.

Hinweis Nachholtermin

für den 23.04.2020

Tickets und mehr ...

Sie haben hier die Möglichkeit, Ihre Theater- oder Konzertkarten direkt online zu buchen. Die Karten können Sie dann ganz einfach als Standardbrief, per Expressversand, per Kurier, als SMS-Ticket, als Print@Home-Ticket oder an der Abendkasse erhalten.

Ticket-Reservierung | Webshop

Express-Ticketservice